Политика | Николаев, 25 Сентября, 2019

«Слуга народа» Черноморов допускает, что старые вице-губернаторы «находились в тени» Савченко, а теперь смогут хорошо работать

Свежие новости: «Слуга народа» Черноморов допускает, что старые вице-губернаторы «находились в тени» Савченко, а теперь смогут хорошо работать

Народный депутат Украины от партии «Слуга народа» Артем Черноморов считает, что старые заместители главы ОГА, которые будут работать в команде Александра Стадника могут оказаться хорошими специалистами. 

Об этом он заявил в комментарии корреспонденту НикВести.

По словам нардепа, новый глава ОГА Александр Стадник в праве оставить старую команду заместителей. Он также считает, что некоторые из них заработали негативную репутацию из-за бывшего главы администрации Алексея Савченко.

— Я считаю, что губернатору виднее с кем работать. Может кто-то из старой команды являются хорошими и квалифицированными специалистами, которые неплохо вели свою работу. На них тень бросает фигура губернатора (Алексея Савченко, – прим.). Но может они хорошие специалисты. Если Александру Васильевичу Стаднику удобно с ними работать, если у них есть эффективность труда, то это его право так считать, – заявил Артем Черноморов.

Артем Черноморов также говорит, что формирование бюджета области старыми вице-губернаторами не скажется на его качестве, так как за этим процессом будет лично следить Александр Стадник.

— Я понимаю, что основным модератором их (старых заместителя главы ОГА, – прим.) работы будет губернатор (Александр Стадник, – прим.), а заместители непосредственно подчиняются ему. Я считаю, что все зависит от губернатора. Какой он задаст тон в формировании бюджета, так он и будет формироваться. Наш губернатор пришел к нам из фискальной службы, а это та служба, которая наполняет бюджет, поэтому наш губернатор знает, как пополнить бюджет. Тратить деньги умеют многие, – отметил нардеп.

Помимо этого, нардеп считает, что решение оставить старых заместителей главы ОГА, работавших при экс-губернаторе Алексее Савченко, не «ударит» по рейтингу президента Владимира Зеленского.

— Я думаю, это (работа нового главы ОГА со старыми заместителями, – прим.) в общем не повлияет на рейтинг Зеленского. Главное, это эффективность работы той, или иной команды. Вот это и будет влиять. Мы как часть команды президенты пытаемся рейтинг Владимира Зеленского только повышать, – добавил Артем Черноморов. 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости