Политика | Южноукраинск, 4 Февраля, 2020

«Сколько личностей уживаются в Носане?», - депутат Григорян о своём коллеге

Свежие новости: «Сколько личностей уживаются в Носане?», - депутат Григорян о своём коллеге «Сколько личностей уживаются в Носане?», - депутат Григорян о своём коллеге

Политическая ситуация в Южноукраинском городском совете немного наладилась, что позволяет депутатам решать некоторые проблемы города. Но всё равно поведение отдельных депутатов, которые продолжают саботировать принятие важных для южноукраинцев решений, вызывает критику среди коллег.

Своим комментариями по этому поводу поделился депутат Эрик Григорян:

«Иногда интересно и полезно понаблюдать за нашими южноукрианскими депутатами со стороны. Но я, к сожалению, лишён возможности стороннего наблюдателя. Так как работаю вместе с ними. Хотелось бы говорить  - «в одной команде», но не могу так сказать обо всех. Особенно о тех, кто заявлял о себе в начале нашей каденции как представитель команды – команды избранного мэра Пароконного. Я говорю о Николае Носане. На его примере можно изучать, наверное, раздвоение личности. Несмотря на молодой возраст, а может именно благодаря молодости, своему рвению и амбициям, в этом депутате в разное время проявились его разные «сущности».

В начале, даже ещё на стадии выборов – он готов был делать всё, чтобы попасть в команду Пароконного и его «Єдності». Просьба о помощи буквально читалась в его глазах, когда он смотрел на Пароконного тогда – «помоги стать депутатом». Листовки пестрели тогда лозунгами «ты выбрал Пароконного – выбери и меня, я из его команды и буду вместе с ним делать наш город лучше». И сколько таких, как Носан, из команды «Єдності», стало депутатами, благодаря авторитету и опыту Пароконого! И где они сейчас? Где сейчас те, кто всеми силами пытался попасть в команду Пароконного? Став депутатами, они решили, что им не нужна ни команда Пароконного, ни сам Пароконный, ни его авторитет среди жителей города. Они решили, что готовы сами стать мэрами, так как в депутатском кресле уже тесновато. Создали свою «команду»,  наученные новыми «наставниками», и решили начать избирательную кампанию, используя бюджетные деньги для своего пиара. Забыв при этом, под какой предвыборной программой подписывались в 2015 году – под планом, который сейчас реализуется Пароконным и его командой. Но реализуется уже  без участия Носана и без его поддержки как депутата, поставившего свою  подпись под ним. Иллюзия мэрского кресла поставила крест на его подписи, на его обещаниях, на его совести. Теперь у него другие «обещания», другая совесть.

«Новая» совесть Носана не позволяет ему и таким, как он, депутатам участвовать в реализации тех городских программ, которые команда Пароконного разработала и начала воплощать в жизнь – перенеся обещания из избирательных листовок в конкретные действия Программы социально-экономического и культурного развития Южноукраинска на 2016 -2020 годы. С апреля 2016-го года эта Программа начала реализовываться в конкретных делах на благо всего города. Сегодня Программа решает десятки малых и больших вопросов. И даже без поддержки депутата Носана и таких как он, которые в начале каденции поддержали эту программу, предвыборные обещания воплощаются в жизнь.

Вместе с тем появились и новые проблемы, которые вынуждено сейчас решать большинство в горсовете. Мы должны защитить город и его жителей от стремительного роста тарифов на коммунальные услуги, решать острые вопросы экологической защиты Южного Буга, реформирования системы здравоохранительных учреждений, проявляющихся недостатков строительства зданий социальной сферы. И делать это без участия своих коллег, живущих «двойными» стандартами.

Но осталось ли доверие к таким депутатам, которые сегодня бросили команду Пароконного и наплевали на избирателей, выбравших их как часть этой команды?! Сегодня у Носана новая команда – «Солидарность» вместо «Єдності». А на кого он наплюёт завтра?!  На тех, кто вдруг увидит в нём нового мэра? А что он и понимает в такой непростой работе, как должность городского головы? Или думает, что двойственного характера будет достаточно для того, чтобы решать городские проблемы…»

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

Читайте также: Эрик Григорян прокомментировал кризис в городском совете

"Не повторяйте ошибок", - Эрик Григорян

«Сплошное разочарование», – депутат Эрик Григорян о бюджетном кризисе в Южноукраинске и бездействии правоохранителей

Предателю - жилье, герою войны - обещания

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости