Политика | Николаев, 13 Декабря, 2017

Савченко заявил, что взять к себе в команду Гранатурова и Шевченко ему порекомендовал экс-мэр Сенкевич

Свежие новости: Савченко заявил, что взять к себе в команду Гранатурова и Шевченко ему порекомендовал экс-мэр Сенкевич

Глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко взял к себе в команду экс-мэра Николаева Юрия Гранатурова и экс-вице-мэра Николаева Евгения Шевченко по совету Александра Сенкевича.

Об этом Савченко сообщил в эфире программы «Добрый вечер».

По словам председателя Николаевской ОГА, окончательное решение касательно утверждения на должности руководителя аппарата Николаевской ОГА Юрий Гранатурова он будет принимать самостоятельно.

– Должность, на которую идет господин Гранатуров – это госслужащий. Это очень ответственная должность, с большим объемом полномочий и с огромной ответственностью. И он молодец, что он не забоялся, а наоборот взял на себя эту ответственность. Поэтому, общаясь когда-то с общественным советом, который я создал, я им сказал: «Друзья мои, я буду прислушиваться, я буду вас слышать, я буду вас понимать. Я буду понимать те вопросы, которые вы поднимаете. И мы будем работать вместе над устранением недостатков, над изучением вопросов. Но кадровое решение, окончательно решение я буду принимать самостоятельно, потому что меня отвечать». Потому что все потом «полощут» мою фамилию, и вспоминают меня. Поэтому после того, как он пройдет все проверки, я буду принимать решение, – сказал Савченко.

Также Алексей Савченко отметил, что экс-вице-мэр Николаева Евгений Шевченко будет утвержден на должность советника главы ОГА по гуманитарным вопросам после испытательного срока.

– Вчера у меня был разговор с Шевченко, я услышал его доводы. Я ему предложил, чтоб он пришел ко мне, поработал моим помощником, и отвечал за те направления, которые есть (гуманитарные, – прим.ред). С испытательным сроком на два месяца. Я надеюсь, что за два месяца он покажет, что он способен работать, и будет дальше работать, - добавил Савченко.

– Мне его (экс-вице-мэра Евгения Шевченко – прим. ред), как и господина Гранатурова,  предложил экс-мэр Николаева Александр Сенкевич, – резюмировал глава ОГА.

 

Источник:  news.pn

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты