Политика | 6 Августа, 2017

"Савченко – это дерьмо, которое нам подсунули Путин и Медведчук под видом героини", - Шкиряк

Свежие новости:

Советник Министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк заявил о том, что за беспределом, который творит Надежда Савченко, больше невозможно наблюдать, в отношении ее нужно действовать активно. Также политик полагает, что заявление Татьяны Рычковой о том, что в отношении Савченко нужно открыть уголовное дело за призывы к военному перевороту, имеют под собой серьезное основание для начала уголовного производства против ставленницы Медведчука.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook, сообщает “Диалог.UA”. Шкиряк пишет, что действия Савченко выглядят как настоящее издевательство над государством, и теперь за всем этим наблюдать просто невозможно. “Хватит быть дураками и потреблять дерьмо, которое нам, как баранам, втюхали Путин с кумом в виде этой “героини в упаковке”. Война с РФ – это суровая реальность! Гибели наших лучших сыновей – это ежедневная правда жизни.

 

Источник: bbcccnn.com.ua

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты