Политика | 2 Июля, 2017

Рассмотрение снятия неприкосновенности с депутатов начнут завтра

Свежие новости: Рассмотрение снятия неприкосновенности с депутатов начнут завтра

С понедельника, 3 июля, регламентный комитет Верховной Рады начнет рассматривать представления Генпрокуратуры на лишение неприкосновенности ряда народных депутатов. Об этом сообщается на сайте комитета.

Завтра члены комитета рассмотрят представление о согласии на привлечении к уголовной ответственности депутата Евгения Дейдея (Народный фронт). Во вторник, 4 июля, - представление о согласии на привлечение к уголовной ответственности депутата Олеся Довгого (Воля народа). В среду, 5 июля, - представление о согласии на привлечение к уголовной ответственности депутата Андрея Лозового (Радикальная партия). В четверг, 6 июля, - представления на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест депутата Максима Полякова (Народный фронт). В пятницу, 7 июля, - представления на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест депутата Борислава Розенблата (Блок Петра Порошенко).

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости