Политика | Николаев, 13 Февраля, 2019

Работники бюджетной сферы города Николаева получили 5 ордеров на квартиры

Свежие новости: Работники бюджетной сферы города Николаева получили 5 ордеров на квартиры

Во вторник, 12 февраля, в Николаевском городском совете вручили 5 ордеров на квартиры представителям бюджетной сферы, в том числе, правоохранительных органов.

Об этом сообщает отдел информационного обеспечения департамента городского головы.

Городской голова Александр Сенкевич лично встретился с горожанами и поблагодарил их за добросовестный труд.

- В Украине продолжается реформа децентрализации, в результате которой у городской власти наконец появилась возможность повысить уровень социальной защиты николаевцев. Мы стараемся постепенно обеспечивать жильем военнослужащих, сотрудников правоохранительных органов, воинов-афганцев, работников бюджетной сферы. Хочу поблагодарить общину Николаева, ведь именно за счет добросовестных налогоплательщиков мы можем это реализовать, - отметил мэр Николаева.

Жилье приобрели в рамках комплексной программы социальной защиты населения «Забота» за счет софинансирования из городского бюджета.

По словам начальника отдела учета и распределения жилья городского совета Сергея Войтовича, квартиры получили граждане, которые работают в бюджетной сфере, находятся на квартирном учете и нуждаются в улучшении жилищных условий.

В прошлом году за средства областного и городского бюджетов в рамках программы "Забота" было приобретено 35 квартир, кроме того, за счет городского бюджета приобрели жилье для двух воинов-интернационалистов. 

Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости