Криминал | Вознесенск, 16 Сентября, 2020

Жалоба на бездействие полиции в деле о некачественных билбордах направлена в Вознесенский отдел

Свежие новости: Жалоба на бездействие полиции в деле о некачественных билбордах направлена в Вознесенский отдел Жалоба на бездействие полиции в деле о некачественных билбордах направлена в Вознесенский отдел

Руководство Николаевского Управления стратегических расследований Нацполиции направило на Вознсеенский отдел полиции жалобу ЧП «Агролидер Групп», в которой предприятие указывало на бездействие Южноукраиснких работников полиции и их связь с фирмой «ПРОМВАТТ», устанавливающей билборды.

Напомним, ООО «ПРОМВАТТ» установило в городе Южноукраинске и Вознесенске конструкции, две их которых впоследствии упали. Опасаясь, что такая же участь ждёт и остальные билборды, владеющая ими компания потребовала от установщика укрепить конструкции. На что получила встречное «предложение»  - оплатить дополнительные работы. Хотя недостатки работ в установке конструкций, как говорится, на лицо, и в любой цивилизованной стране подрядная компания сама, за свой счёт устранила бы такие недостатки. Но очевидно менталитет руководителей этой фирмы ещё не дорос до такого уровня, и пока ещё превалирует стремление к банальной наживе. 

Максим Соснов компаньон Шевченка А.

Более того, представитель фирмы в Южноукраинске Максим Соснов, так же как и её руководитель Александр Шевченко, вообще стал отрицать, что их работники устанавливали билборды которые сейчас падают, и в любой момент могут повредить как имущество, так и отобрать у кого-нибудь жизнь.

Александр ШевченкоВсе жалобы в Южноукраинскую полицию, чтоб провели следствие по некачественным работам по установке бордов, не дали для ПП «Агролидер Групп» никаких результатов. Поэтому, будучи уверенным в связях полиции с руководством «ПРОМВАТТ», директор «Агролидер Групп» обратился в Управление стратегических расследований в Николаевской области.

После изучения документов, было принято решение отправить обращение «Агролидер Групп» в Вознесенский отдел полиции для принятия решения.

Также заявителю на личном приёме было сообщено, что в отношении работников Южноукраинской полиции будет проведено внутреннее расследование.

О дальнейшем развитии событий издание «Маю право» сообщит своим читателям.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости