Политика | 10 Ноября, 2016

Президент Трамп станет антироссийским "ястребом"

Свежие новости: Президент Трамп станет антироссийским

Новоизбранный президент Дональд Трамп, несмотря на заявленный курс примирения с Россией, станет в итоге антироссийским "ястребом". Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил старший научный сотрудник Атлантического совета Адриан Каратницкий со ссылкой на свою цитату в Financial Times.

Трампа окружают и пророссийские "голуби" вроде генерала Майкла Флинна (Michael Flynn), и "ястребы" в вопросе национальной безопасности, которые поддерживают предоставление летального оружия Украине, например Ньют Гингрич и сенатор Джефф Сешнз (Newt Gingrich, Jeff Sessions), пишет Каратницкий.

Хотя Трамп поддерживает значительное наращивание военного потенциала США, его неопытность во внешней политике и хаотические взгляды на национальную безопасность, скорее всего, сначала создадут неуверенность, перед тем как стабилизируются. Сначала Трамп будет искать примирения с Россией. В то же время он установит четкие флажки как границы для путинского авантюризма на мировой арене.

Если Путин зайдет за них, Трамп отреагирует как "ястреб", а не как "голубь", сообщает эксперт.

Победа Трампа сделала богатейших людей мира беднее на $40 млрд. На Кубе объявлены крупнейшие военные ученияпосле победы Трампа.

 

Источник: ukranews.com

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости