Криминал | Николаев, 23 Октября, 2017

Повторный обыск дома Титова

Свежие новости: Повторный обыск дома Титова

Во время обыска дома «авторитетного» николаевского бизнесмена Михаила Титова, известного как «Мультик», сотрудники прокуратуры изъяли фотографии, информацию о различных платежах и видеорегистратор.

Об в комментарии заявила жена Титова Анна.

Как известно, 20 октября, сотрудники следственного отдела прокуратуры Николаевской области провели повторный обыск дома у Михаила Титова, известного как «Мультик», который, по их версии, является лидером ОПГ. При этом оказалось, что во время предыдущего обыска ничего криминального найдено не было.

В этот раз, по словам Анны Титовой, она лишилась системы видеонаблюдения снаружи дома.

— Они изъяли фотографии – 42 штуки, изъяли мой видеорегистратор из дома, тем самым оставив меня без мужа и без камер, которые записывают, что происходит во дворе. Платежи еще изъяли, – поделилась она.

Также, по словам Анны Титовой, обыски проводили второй раз из-за ее публикации в социальных сетях.

— Прежде всего в решении, которое они предъявили, был выделен абзац – они мониторят СМИ и видели мою публикацию в Facebook, по которой, как они поняли, не провели у меня обыски достойно. Они, таким образом, наверное, решили меня наказать и провести достойно, – сказала она.

Жена Титова считает, что проведение повторных обысков подчеркивает непрофессиональный уровень следствия.

— К сожалению, мне кажется, это непрофессиональный уровень, они подчеркнули свою недальновидность. Совершая такие мелкие ошибки, они падают в грязь лицом, потому что нас это не расстраивает. Конечно же это неудобно, они отвлекают, мы с детьми только приехали с соревнования, у нас насыщенная спортивная жизнь, насыщенная рабочая неделя, - отмечает Титова.

Вместе с тем, супруга «авторитетного» николаевского бизнесмена считает, что сотрудники прокуратуры ничего не хотели делать.

— Они подставляют своих подчиненных, они приходят и не хотят ничего делать, им смешно выполнять такие указания. Ковыряться в детских вещах по два раза в месяц, – поделилась Титова.

Источник: news.pn

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты