Политика | 18 Февраля, 2020

Политолог: российский оккупант напал именно на том участке, где произошло разведение, инициированное Зеленским

Свежие новости: Политолог: российский оккупант напал именно на том участке, где произошло разведение, инициированное Зеленским

На разведенных участках в Золотом с 5 утра идет тяжелые бои. Оккупант напал на «разведенных» участках в Золотом, там, куда приезжал еще не так давно президент Зеленский и просил добровольцев покинуть эти территории, ручаясь, что там будет все мирно. Теперь там с 5 утра не прекращаются тяжелые бои между оккупантами с ВСУ. В ход пошли, запрещенные Минскими соглашениями артиллерия и минометы. Об этом в своем блоге сообщает политолог Андрей Смолий.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

Он отмечает, россияне атаковали пункты Новотошковское, Орехово, Крымское, Хутор Вольный. Враг атаковал боевые порядки 72-й и 93-й механизированных бригад в районе участка разведения Золотое-Орехово-Новотошковка. На одном из опорных пунктов был ближний бой с российской штурмовой группой.

В штабе ООС пока не говорят о количестве потерь в рядах наших защитников. Военные говорят, что среди наших уже есть потери. «Это просто ужасно. Вот и разведения от Зеленского. Погибшие и раненые будут на ответственности власти и Зеленского. Молимся за наших защитников...», – возмутился политолог.

Источник: replyua.net

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости