Политика | Николаев, 18 Февраля, 2020

Депутат Николаевского облсовета от «БПП» Надежда Иванова вступила в «Наш край»

Свежие новости: Депутат Николаевского облсовета от «БПП» Надежда Иванова вступила в «Наш край»

Депутат Николаевского областного совета Надежда Иванова вступила в партию «Наш край».

Об этом на странице в Facebook сообщил ее коллега по депутатскому корпусу, руководитель областной организации «Нашего края» Юрий Кормышкин.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

«В женском полку политической партии «Наш край» прибыло! Наша коллега Иванова Надежда написала заявление о вступлении в партию. Я искренне рад, что наши взгляды, планы и видение дальнейшей работы совпадает, и что Надежда Валерьевна, наконец, приняла для себя это взвешенное и грамотное решение. Добро пожаловать в нашу команду! Впереди много работы на благо жителей Николаевщины!», - написал Кормышкин.

Известно, что Надежда Иванова является директором предприятия «Золотой колос» в Витовском районе, занимается благотворительностью. На выборах 2015 года прошла в облсовет как представитель «Блока Петра Порошенко». На парламентских выборах дважды баллотировалась в качестве самовыдвиженца по округу, в который входит Витовский район.

Источник: novosti-n.org

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости