Политика | Николаев, 7 Мая, 2020

«Они плюнули в лицо всем николаевцам», — Ильюк о заявлении «слуг народа» Тищенко и Негулевского о «Нибулоне»

Свежие новости: «Они плюнули в лицо всем николаевцам», — Ильюк о заявлении «слуг народа» Тищенко и Негулевского о «Нибулоне»

Народный депутат Украины VII и VIII созывов Артем Ильюк заявил, что депутаты от партии «Слуга народа» Николай Тищенко и его коллега из Николаевской области Игорь Негулевский плюнули в лицо николаевцев и украинцев обвинив компанию «Нибулон» в подкупе народных депутатов.

Об этом Артем Ильюк заявил в видеообращении, которое опубликовал в своем Telegram-канале.

Читайте также: «Социальный LIFT в действии »: в сеть попали фото нардепа Негулевского с отдыха на «KaZантипе»

По словам Артема Ильюка, Игорь Негулевский и Николай Тищенко ничего не понимая тонкостей законотворческой деятельности, сделали заявление которым унизили не только компанию «Нибулон», но и десятки тысяч украинцев, которые работают в ней и наполняют бюджеты налогами.

Читайте также: Что вы сделали, сидя в ресторане? — Вадатурский ответил на обвинения Тищенко и Негулевского в монополизме «Нибулона», и собирается в суд

— Ничего не предвещало… У нас обновленная Верховная Рада, очень позитивная, новые люди, но есть одна проблема, «Слуга Народа», а именно некоторые депутаты, а вернее недодепутат, такие  как Игорь Негулевский и Николай Тищенко. Они вчера плюнули в лицо не компании «Нибулон» нет, они плюнули всем николаевцам и украинцам. А все потому что тысячи, десятки тысяч работающих людей в этой компании сегодня создают большую массу налогов, которые кормят нашу страну. Не разбираясь в ситуации, не понимая тонкостей законопроектов, когда одна буква может изменить  всю суть закона, эти два недодепутата еще и красуются перед камерами оскорбляя украинцев. Это недопустимое поведение, и такого быть не должно, — заявил Артем Ильюк.

Как известно, народные депутаты от партии «Слуга народа», владелец работавшего во время карантина ресторана «Велюр» в Киеве Николай Тищенко и его коллега из Николаевской области Игорь Негулевский обвинили компанию «Нибулон» в подкупе народных депутатов, чтобы те не поддерживали законопроект о внутреннем водном транспорте, который сейчас готовится к рассмотрению парламентом во втором чтении.

Источник

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты