Политика | Николаев, 31 Марта, 2018

Он сам должен был сложить свои полномочия, — депутат о губернаторе Савченко

Свежие новости: Он сам должен был сложить свои полномочия, — депутат о губернаторе Савченко

Депутат Николаевского областного совета Илья Резников считает, что председатель Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко должен был самостоятельно сложить с себя полномочия.

Об этом он заявил в ходе заседания девятнадцатой сессии 7-го созыва, в четверг, 29 марта, на которую пожаловали общественники с требованием вынести вопрос недоверия руководителю области.

Илья Резников призвал забыть всех о политических амбициях и лозунгах и высказаться по-человечески:

- Я знаю одно, что в любом обществе, в котором случается такая трагедия, тем более с таким человеком — руководитель этого общества, в данном случае в лице губернатора, должен просто сам сложить свои полномочия. И тогда не нужно будет нам здесь разрываться и думать, как правильно. Это по-человечески — без всяких политических амбиций. Он должен сложить полномочия, потому что его подчиненный застрелился, хотя бы на момент ведения следствия.

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости