Политика | 23 Января, 2020

“Няня” от государства. Гончарук раскрыл, кто из инвесторов ее получит

Свежие новости: “Няня” от государства. Гончарук раскрыл, кто из инвесторов ее получит

Персональных менеджеров (“инвестиционных нянь”) будут предоставлять не только новым инвесторам, которые вложат в экономику более $100 млн, но и тем, которые уже работают в Украине. Об этом сообщил премьер-министр Алексей Гончарук во время Украинского завтрака в Давосе.

“Investment nanny – это не потому, что мы думаем, что с нашими инвесторами нужно нянчиться. Это потому, что мы хотим, чтобы инвестор чувствовал себя важным, чувствовал заботу со стороны государства уже сейчас”, – сказал он.

Премьер пояснил, что идея “инвестнянь” предусматривает, что с крупными инвесторами государство будет развивать индивидуальный подход, чтобы облегчить им процесс инвестиций, передает Лига.

Новую программу для инвесторов, которая включает “налоговые каникулы” для них и персональных помощников от государства, анонсировал в Давосе 22 января президент Владимир Зеленский.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости