Политика | 14 Марта, 2020

Всех украинцев, которые сейчас за рубежом, просят вернуться на родину до 17 марта

Свежие новости: Всех украинцев, которые сейчас за рубежом, просят вернуться на родину до 17 марта

17 марта 2020 г. с 00.00 в течение следующих двух недель будут закрыты пункты пропуска через государственную границу Украины для авиационного, железнодорожного и автобусного сообщения.

Для граждан Украины, путешествующих собственным транспортом, пункты пропуска открыты.

СНБО обращается ко всем гражданам Украины с просьбой вернуться до 17 марта 2020 года.

Об этом говорится в сообщении СНБОУ, передает Інше ТВ.

В случае возникновения обстоятельств чрезвычайного характера будет организована доставка украинских граждан спецрейсами.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

16 марта 2020 г. с 00.00 в течение следующих двух недель прекращается въезд на территорию Украины иностранцев и лиц без гражданства, за исключением лиц, имеющих право на постоянное или временное проживание на территории Украины, и по отдельным решениям Министерства иностранных дел Украины – аккредитованных работников дипломатических представительств, консульских учреждений, представительств международных организаций.

В случае попадания в чрезвычайную ситуацию, возникновения угрозы жизни и здоровью рекомендуем гражданам Украины безотлагательно обращаться в ближайшее дипломатическое учреждение Украины (справочная информация – на сайте МИД Украины https://mfa.gov.ua/diplomatichni-ustanovi/inozemni-diplomatichni- ustanovi-v-ukrayini) или на круглосуточную горячую линию МИД Украины: +38 (044) 238-16-57, адрес электронной почты: [email protected]

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты