Общество | Николаев, 30 Апреля, 2021

Николаевские полицейские помогли разыскать четырехлетнюю девочку, которая пропала со двора

Свежие новости: Николаевские полицейские помогли разыскать четырехлетнюю девочку, которая пропала со двора

Вечером в четверг, 29 апреля, николаевские патрульные помогли разыскать пропавшую четырехлетнюю девочку.

Об этом сообщили в пресс-службе управления патрульной полиции в Николаевской области.

Примерно в 19 часов на линию 102 позвонила взволнованная женщина и сообщила, что исчезла ее четырехлетняя дочь, которая играла во дворе со своей сестрой и когда старшая дочь отвлеклась, ребенок пропал. Немедленно прибыв на место патрульные вместе с мамой девочки начали поиски.

Где-то через 20 минут поисков с патрульными связался дежурный и сообщил, что только операторам линии 102 поступил вызов, что на улице Пограничная неравнодушные граждане обнаружили маленькую девочку, которая идет по улице одна, без родителей. По приметам, которые предоставили граждане, это была именно разыскиваемая девочка, а место, где ее обнаружили располагается почти через четыре квартала от дома ребенка. Инспекторы вместе с мамой ребенка немедленно направились на место. К счастью, с девочкой все было хорошо.

Полицейские передали мать с дочерью сотрудникам ювенальной превенции. Женщина, со своей стороны, поблагодарила патрульных и неравнодушных граждан, которые помогли быстро разыскать маленькую путешественницу.

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости