Общество | Николаев, 22 Марта, 2020

Николаевская пара, соблюдая правила карантина, поженилась в масках и перчатках

Свежие новости: Николаевская пара, соблюдая правила карантина, поженилась в масках и перчатках

Николаевцы Ольга и Даниил решили не откладывать свадьбу и расписались в ЗАГСе в узком кругу, надев защитные маски и перчатки.

Об этом сообщает интернет-журнал «NikLife» со ссылкой на Николаевский дворец культуры и торжественных событий.

Жениться в период карантина могут те, кто подал заявления в органы регистрации актов гражданского состояния до 13 марта, и решившие воспользоваться услугой «Брак за сутки». При этом в Минюсте посоветовали отложить торжество, если время терпит, и отказаться от шумного и многолюдного обряда.

Молодожены, о которых идет речь, прислушались к рекомендациям. Кроме свадебных нарядов, они надели маски, поставили свои подписи о добровольном решении создать новую «ячейку общества» и обменялись кольцами, которые надели друг другу поверх перчаток.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

«Вітаємо Ольгу та Данила! Важливо: на час карантину рекомендуємо громадянам відвідувати органи та установи юстиції тільки у разі крайньої потреби. Кохайтеся та будьте здорові!» - сообщается в публикации.

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты