Политика | 1 Февраля, 2019

НАПК приостановил государственное финансирование "Оппозиционного блока"

Свежие новости: НАПК приостановил государственное финансирование

Национальное агентство по предупреждению коррупции остановило перечисление государственного финансирования уставной деятельности "Оппозиционного блока" "до выяснения обстоятельств".

Об этом сообщает пресс-служба НАПК.

Все дело в том, что в агентство поступило сразу два письма от "Оппоблока" с взаимоисключающими требованиями. Также причиной приостановки финансирования стало решение Окружного админсуда Киева о запрете субъектам госрегистрации осуществлять регистрацию любых изменений в учредительные документы партии.

Так, представители "Оппоблока" отослали в НАПК сразу и письмо с подтверждением реквизитов счета для получения бюджетных средств, и письмо с просьбой воздержаться от перечисления средств на этот счет.

По мнению представителей НАПК, указанные документы являются достаточными основаниями для приостановления перечисления "Оппозиционному блоку" средств, предоставленных из госбюджета на финансирование уставной деятельности. Такое решение принято "до выяснения и устранения обстоятельств".

Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты