Экономика | Николаев, 17 Мая, 2020

Налог на землю принес Николаевщине почти 190 млн. гривен доходов

Свежие новости: Налог на землю принес Николаевщине почти 190 млн. гривен доходов

В местные бюджеты  Николаевщины мобилизовано почти 190 млн грн земельного налога и арендной платы за землю.

Об этом пишут в пресс-службе территориальных органов ГФС в Николаевской области.

По словам и. о. начальника Главного управления ГФС в Николаевской области Дмитрия Прокофьева, налоговой службой Николаевщины уделяется значительное внимание эффективному администрированию земельного налога и арендной платы за землю, проводится активная работа по проведению сверок с землевладельцами, землепользователями, арендаторами относительно имеющейся площади земельных участков и использования льгот.

В результате этой работы, в январе - апреле 2020 года Главным управлением ГФС в Николаевской области мобилизовано в местные бюджеты земельного налога и арендной платы за землю на сумму 189,1 млн гривен. В частности, cубъектами хозяйственной деятельности - юридическими лицами обеспечено в местные бюджеты земельного налога и арендной платы за землю на сумму 165,3 млн грн, физическими лицами и гражданами, которые самостоятельно обрабатывают земельные участки, - 23,8 млн гривен.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты