Политика | 2 Марта, 2020

НАБУ опубликовало оперативное видео, как экс-начальнику николаевской Службы автодорог передавали взятки

Свежие новости: НАБУ опубликовало оперативное видео, как экс-начальнику николаевской Службы автодорог передавали взятки НАБУ опубликовало оперативное видео, как экс-начальнику николаевской Службы автодорог передавали взятки

НАБУ 28 февраля передало в суд дело экс-начальника Службы автомобильных дорог в Николаевской области Андрея Максименко, который обвиняется в получении взятки. Также опубликованы оперативные видео получения двух частей взятки и прослушка разговоров Максименко.

Об этом сообщили в пресс-службе НАБУ.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

В первом случае на встрече руководства частной компании с Максименко ему передали пакет с 300 тысячами гривен. Также опубликовано видео, как в другом случае в Одессе Максименко передают вторую часть взятки, сразу после чего его задерживают.

Кроме того, опубликовали запись прослушки, как Максименко обговаривает с представителями компании перечисление денег за выполненные работы и напоминает о взятке.

Источник: news.pn

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты