Общество | Снигиревка, 9 Декабря, 2020

На Николаевщине у фермера забрали 650 га земли за неправомерную передачу в субаренду

Свежие новости: На Николаевщине у фермера забрали 650 га земли за неправомерную передачу в субаренду На Николаевщине у фермера забрали 650 га земли за неправомерное передачу в субаренду

На Николаевщине благодаря прокуратуре в коммунальную собственность возвращено почти 650 га с / х земли. Сообщает пресс служба прокуратуры Николаевской области.

«Судом удовлетворен иск Баштанской местной прокуратуры Николаевской области о досрочном расторжении договора аренды земельных участков сельхозназначения площадью почти 650 га стоимостью более 11 млн грн, которые расположены в пределах Нововасилькивськои сельсовета Снигиревского района, и возвращение их территориальной общине», - рассказали в ведомстве.

Установлено, что в 2012 году Снигиревской райгосадминистрацией передано эти земли в аренду гражданину для ведения фермерского хозяйства. Однако, в нарушение требований законодательства, в 2014 году он, не имея намерения вести фермерское хозяйство, фактически передал арендованные земельные участки в субаренду другому субъекту хозяйствования, который фактически использовал пастбища как пашню.

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты