Криминал | Николаев, 14 Января, 2022

На Николаевщине орудуют мошенники - воруют персональные данные и берут онлайн- кредиты

Свежие новости: На Николаевщине орудуют мошенники - воруют персональные данные и берут онлайн- кредиты

В редакцию «Маю право» поступило обращение жительницы Николаевщины о том, что ее картой воспользовались мошенники, были сняты все денежные средства и взяты кредиты. 

«Здравствуйте! Меня зовут Юлия .

Со мной произошла очень неприятная ситуация, мошенники украли мои персональные данные  и взяли на меня кредиты в МФО. 14.12.2021г. я оформила карту в Приват Банке, специалист банка сказала, чтобы я 15.12.2021г активировала карту.

После активации карты в 17.44 на заправке WOG уже   в 17.45 мне пришло сообщение о том , что я не правильно ввожу пароль на своей банковской карте. Я стала звонить на горячую линию банка, но моя сим карта Киевстар уже не работала. С финансового номера дочери удалось заблокировать  мою карту в Приват Банке.

Рано утром 16.12.2021г.я обратилась в банк, и обнаружила что с карты были сняты деньги и взяты кредиты на моё имя в  финансовых компаниях: "Служба миттевого кредитування ", "Форза" и "КФ.ЮА ". В компании Киевстар сказали, что мой номер телефона был перевостановлен мошенниками. Все мои соц сети были взломаны . Переустановлен пароль на моей  электронной почте.

Мной было подано заявление в полицию и по этому факту было возбуждено уголовное дело. Также я подала заявление в киберполицию. Прошу Вас мои друзья и знакомые , распространить эту информацию, может это обращение поможет уберечь других людей от мошенников и решить мою проблему. Заранее всем спасибо».

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости