Криминал | 14 Января, 2022

В Киеве жестоко избили мужчину, сделавшего замечания за неправильную парковку - в нападающем опознан сын председателя спортивного комитета Минобразования

Свежие новости: В Киеве жестоко избили мужчину, сделавшего замечания за неправильную парковку - в нападающем опознан сын председателя спортивного комитета Минобразования

Сегодня около 11:30 в Киеве на ул. Аболмасова, 6 водитель тяжело травмировал местного жителя, когда тот сделал замечание за неправильную парковку автомобиля.

По информации Цензор.НЕТ, местный житель сделал замечание водителю Toyota Land Cruiser Prado за то, что тот заблокировал въезд во двор, к тому же припарковался на повороте.

Водитель на замечание отреагировал агрессивно и применил бойцовский прием – бросил через корпус на асфальт и начал бить кулаками по голове. Из-за этого мужчина получил тяжелые травмы, в том числе травмы головы. В настоящее время он находится в больнице в тяжелом состоянии.

По предварительным данным, ставшим известным жильцам дома, возле которого произошел инцидент, нападающим может быть Владислав Стеценко, сын председателя Комитета физического воспитания и спорта МОН Вадима Стеценко. В группе Kyiv Operative также пишут, что это сын Стеценко.

Соседи пострадавшего располагают информацией о том, что нападающий написал заявление в полицию о том, что драку начал не он, наоборот он якобы защищался.

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости