Политика | Николаев, 27 Марта, 2020

«Мы власть»: Москаленко не собирается искать общий язык со Стадником – сессия на грани срыва

Свежие новости: «Мы власть»: Москаленко не собирается искать общий язык со Стадником – сессия на грани срыва

Председатель Николаевского областного совета Виктория Москаленко заявила, что власть - это она и депутатский корпус, а не руководство облгосадминистрации. На сессии происходят постоянные споры и заседание на грани срыва.

Об этом сообщаете корреспондент «Новостей-N» из зала заседания, где проходит внеочередная сессия облсовета.

Сессия длится уже час. Мнения у депутатов разные. Никто не может найти общий язык с главой облсовета, а она, в свою очередь, с депутатами, которые к ней в оппозиции.

Депутат Владимир Фроленко заявил о необходимости снятия с должности председателя комиссии Фёдора Барну, потому что он не приглашает на заседание комиссии всех депутатов, а его поведение не достойно. Тогда Фёдор Барна взял слово, но его постоянно перебивала глава областного совета.

Депутат Александр Ясинский подвинул Барну от трибуны и попросил закончить этот театр. Ясинский предложил главе облсовета перестать "играть в политику" и подняться на четвертый этаж (там находится руководство облгосадминистрации - прим. ред.), чтобы найти общий язык. Однако у главы облсовета было на этот счет иное мнение.

- Чего это я должна подниматься? Мы – власть! Пускай они спускаются, - заявила Виктория Москаленко.

Депутат Вадим Олабин и вовсе сказал, что Стадник и Москаленко "стоят друг друга". Сейчас все депутаты вносят свои предложения: одни хотят переноса сессии, а другие – принять решение сейчас.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

За повестку дня до сих пор не проголосовали.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты