Политика | Николаев, 24 Сентября, 2020

"Мой представительский опыт пригодится новой команде в борьбе за лучшее будущее Николаевского региона", – Эрик Григорян о том, почему решил баллотироваться в Николаевский областной совет

Свежие новости:

Депутат Южноукраинского горсовета, председатель общественной организации «Воины-пограничники Николаевщины» Эрик Григорян рассказал, почему решил баллотироваться в Николаевский областной совет, а также уточнил, почему  это решение далось ему нелегко, и почему на местные выборы 25 октября 2020 года  он идет под знаменами партии ВО «Батьківщина».

- В стране уже стартовал избирательный процесс, и сегодня я могу заявить открыто, что решил баллотироваться в Николаевский областной совет. Да, я уже был депутатом облсовета с 2010 по 2015 год. Да, я баллотировался в облсовет в 2015-м, но жители Южноукраинска решили, что в городском совете для них я нужнее в качестве их представителя, поэтому в 2015 году я стал депутатом Южноукраинского горсовета.   Думаю, что не подвёл и оправдал их выбор. 

Хочу сразу отметить, что решение баллотироваться в Николаевский облсовет снова в этом году далось мне не так и легко. Понимаю, в политику сегодня должны прийти новые лица – молодые, амбициозные активисты, общественники, которым под силу изменить жизнь простых людей к лучшему.  И в больших городах молодежь  в этом плане пытается что-то делать, крутится, активничает. Однако, к моему глубочайшему сожалению, в некоторых регионах среди молодого поколения наблюдается практически полное затишье и пассивность. Это грозит всем нам тем, что к власти и местному самоуправлению вновь дорвутся вышвырнутые отсюда шесть лет назад «регионалы». Усердно продолжают рваться к бюджетному корыту и «порошенковцы», и «зеленые» пустословы! Я подумал, неужели наша борьба на Майдане за лучшее будущее нашей страны, нашей родной Николаевщины была напрасной; неужели наши воины на Востоке зря проливают свою героическую кровь и не щадят собственных жизней? НЕТ! И у нас нет права их тут, на местах, подводить! 

Именно поэтому я иду в Николаевский областной совет. Иду вместе с командой ВО «Батьківщина». Председатель нашей областной ячейки Вадим Подберезняк, с которым мы в 2010-2015 годах уже были в одной команде, в оппозиции к Партии Регионов.  Накануне он предложил мне присоединился к команде «Батьківщини». Этого хотели многие сторонники нашей партии, я не смог отказать им и Вадиму Ивановичу, которому тоже нужна моя поддержка сейчас. Многие давно знают меня как БЮТовца. Даже когда Михаил Соколов незаконно и абсолютно безосновательно исключил меня из партии, большинство все равно считали, что я в «Батьківщині» и не ассоциировали меня с другими партиями. 

Да, я – депутат. Был, есть и буду депутатом!.. Потому что депутат – это, прежде всего, представитель народа, представитель каждого из вас. И мой представительский опыт поможет команде Николаевского облсовета, молодым депутатам в борьбе за лучшее будущее региона. 

Моё имя, имя Эрика Григоряна, никогда не было замешано в коррупционных схемах, поэтому многие мне доверяют и многие обращаются за депутатской помощью именно ко мне. И это никак не зависит от результатов местных выборов и названия той рады, депутатом которой я являлся в эти годы – районного совета, поселкового, городского, областного. Ко мне приходили и приходят люди со своими проблемами. И я не могу оставить их без своей поддержки. Если я дал слово, что помогу, решу проблему или сложный вопрос, – я это слово обязательно сдержу. 

О своей программе кандидата я расскажу немного позже. Да и ничего нового вы там не увидите – все проблемы Николаевской области за последние годы, к сожалению, практически не решались. И наша с вами  задача избавиться от них  как можно скорее.

Избиратель, помни: Твой голос ВАЖЕН – не придешь на выборы, не получишь своего ОТВЕТСТВЕННОГО представителя!

 

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты