Политика | Николаев, 19 Января, 2019

Все должны признать существование Николаевского международного аэропорта, - Алексей Савченко

Свежие новости: Все должны признать существование Николаевского международного аэропорта, - Алексей Савченко

Николаевский международный аэропорт после около 5-летнего простоя в работе заработал - осуществляются авиарейсы, ведутся переговоры с авиакомпаниями. Всем, кто так «заботится» его судьбой надо просто признать его существование.
 
Об этом заявил председатель Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко в эфире одного из местных телеканалов.
 
По словам главы Николаевской, пока важно именно всестороннее содействие работе предприятия.

«Знаете, я хочу всех заверить, что на сегодняшний день надо признать существование Николаевского международного аэропорта. И в этом надо поставить точку. Он является. И всем надо максимально способствовать и помочь, чтобы этот аэропорт заработал в полную », - отметил Алексей Савченко.

Председатель ОГА убежден, что николаевский аэропорт вполне способен переключить на себя клиентопоток, который сейчас идет на Херсон и Одессу.
 
При этом, Алексей Савченко отметил, что на сегодняшний день предприятие осуществляет международные рейсы на Египет.

«Авиакомпания планирует наращивать рейсы. Есть переговоры с другими авиакомпаниями. Но мы же понимаем, что на сегодняшний день на авиперевезення не сезон. Ну, объективно, не сезон. Но я уверен, что весной, а летом тем более он начнет более мощно работать. Потому что, если посчитать сколько будет стоить билет, чтобы попасть в город Киев, сколько на это нужно потратить времени, то это гораздо проще, чем поехать на автомобиле », - отметил председатель ОГА.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости