Политика | Николаев, 17 Декабря, 2019

Москаленко не понимает, почему должна уйти с должности главы облсовета: «Потому что кому-то не нравится?»

Свежие новости: Москаленко не понимает, почему должна уйти с должности главы облсовета: «Потому что кому-то не нравится?»

Глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко считает, что на сегодняшний день нет объективных причин для того, чтобы она досрочно покинула занимаемую должность. 

Об этом он заявила сегодня, 17 декабря, в ходе брифинга, посвященного расследованию причастности главы Николаевского облсовета к подделке проекта решения сессии о перераспределении бюджета на 82,3 миллиона гривен, – сообщает корреспондент НикВести.

По словам Виктории Москаленко, она покинет должность в октябре 2020 года, когда должны произойти очередные выборы в Николаевский облсовет.

— Местное самоуправление должно доработать по закону до октября 2020 года. Если законом это предусмотрено, то по каким причинам мне нужно уйти с должности? Просто потому, что кто-то кому-то не нравится? Это не является причиной законного прекращения моих полномочий, – заявила Виктория Москаленко.

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты