Политика | 27 Марта, 2019

Мороз отказался от участия в выборах президента

Свежие новости: Мороз отказался от участия в выборах президента

Кандидат в президенты Александр Мороз написал заявление об отказе участвовать в выборах. Как он сообщил в Facebook в среду, 27 марта, такое решение принял актив Социалистической партии.

 

"Политсовет партии, выдвинувшей мою кандидатуру на пост президента Украины, на своем заседании проанализировал ход избирательной кампании и сделал обоснованный вывод о подготовке небывалой бесцеремонной фальсификации выборов. Нынешняя кампания содержанием означает псевдодемократическое прикрытие борьбы олигархов с олигархами за доступ к власти для своих корыстных интересов. Актив партии считает нецелесообразным продолжать мое участие в кампании - политическом фарсе, смирившись с его сутью", - пишет Мороз.

Соответственно, он попросил "не считать с этого времени его кандидатом на пост президента Украины".

Свое заявление Мороз адресовал Центризбиркому. Тем не менее, его заявление не имеет юридической силы, и фамилия Мороза как кандидата на пост президента все равно будет в бюллетене.           

 

Как известно, сроки отказа от участия закончились 7 марта. До утверждения списка кандидатов в президенты от участия в выборах отказались пять кандидатов - Андрей Садовый, Сергей Кривонос, Дмитрий Добродомов, Евгений Мураев и Дмитрий Гнап.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости