Культура | 22 Июня, 2016

«Мисс Беларусь-2016» Полина Бородачёва оказалась в пикантной ситуации

Свежие новости: «Мисс Беларусь-2016» Полина Бородачёва оказалась в пикантной ситуации

На вопрос Еврорадио, чем девушка занималась до конкурса, она ответила:

– Играла в гандбол, занималась благотворительностью, работала моделью, как фрилансер, официально не устроена на работу.

- Сразу после победы вы заявили, что отдаёте приз, автомобиль, на благотворительность. Куда отдали?

- Я подарила машину руденской школе-интернату. Это коррекционно-реабилитационное учреждение. Я дарю не руководителю, а детям, они это знают. Думаю, что всё будет использовано целенаправленно, по потребностям этого интерната. Конечно, это будет отслеживаться.

- Может, у вас уже несколько машин?

- У меня есть права, но машины нет. Но у парня есть. Это моя первая машина... была бы. Немного жаль, но когда смотришь на этих детей, то и вторую такую можно отдать.

- А чем вы занимаетесь, помимо сферы красоты?

- Я играю в гандбол, нас учит тренер национальной сборной Валерий Пивницкий. Мы ездим также с благотворительными миссиями и по детским домам и в приюты для животных. Мой любимый писатель — Артур Конан Дойль, также люблю Джерома Дэвида Селинжера. В музыке — R'N'B и рэп. Дома почти постоянно музыка играет.

Алексиевич — гордость нашей нации, но я её не читала

- Может, Светлану Алексиевич читали?

- Её я не читала, но я горжусь такими людьми, я много о ней слышала. Это гордость нашей нации. Из белорусских авторов могу сказать только о тех, кто в школьной программе.

- Какие-то ограничения есть для победительниц конкурса, говорят, даже причёску нельзя менять.

- Каких-то жёстких ограничений нет. Конечно, если это что-то радикальное, волосы, например, в зелёный цвет покрасить — это нельзя. После конкурса "Мисс мира" можно, как будто, это сделать. Какие-то ограничения теперь в поступках, в действиях, потому что эти несколько дней все на тебя смотрят. Самое обидное, наверное, это ограничение на брак и на детей.

- А были планы?

- Девушки все с детства, думаю, что-то такое планируют. Конечно, были какие-то мечты и планы. Но за два года это никуда не денется.

- Вы учились в Лингвистическом университете, будете заканчивать?

- Высшее образование — вещь обязательная. Оно у меня будет. В этом году из-за конкурса я пропустила вступительные экзамены. Хочу найти специальность по душе. Может, восстановлюсь в лингвистическом. Есть несколько вариантов, но я их пока обдумываю только.

- Вы сказали, что хотели бы встретиться с Александром Лукашенко и Владимиром Путиным, а что бы обсуждали на такой встрече?

- Для меня это была бы честь. Я их очень уважаю. Один хороший президент нашей страны, другой — хороший политик в России. Когда мне задали этот вопрос, говорили, что мисс Германии хотела встретиться с Папой Римским. Но мне бы хотелось сначала встретиться с президентом той страны, титул королевы красоты которой я ношу. С Владимиром Путиным — после нашего президента.

- Сразу сыплются предложения работы?

- За эти два дня, мне кажется, пронеслась уже неделя. Через какое-то время это стихнет. Мне предложили открыть футбольный сезон, быть актрисой в кино, приглашают на фотосъёмки.

- А может, у вас есть любимые актёры?

- По духу близка Анджелина Джоли. Она посол доброй воли ООН, активный благотворительный деятель, красивая женщина, мама и жена. Она мне нравится не только за актёрские качества, но и за человеческие.

Я не скрываю, что официально не работаю

- После вашей победы сразу сказали, что конкурс выиграла невеста хоккеиста, не было обидно?

- Даже если бы выиграла невеста депутата, везде бы об этом говорили. Если парень публичный человек, это обсуждается. Если человек всё время на публике, сразу возникают вопросы. Им не интересно читать, какая я, а интересно читать какие-то подробности. Люди требуют хлеба и зрелищ, ждут подробностей, которые покажут меня с худшей стороны. Но я на это не смотрю.

- Чем вы занимались до конкурса?

- Тем же самым. Играла в гандбол, занималась благотворительностью, работала моделью, как фрилансер, официально не устроена на работу.

- И вас может коснуться так называемый "налог на безработицу"...

- Заплачу, если какая-то бумага придёт. Я не скрываю, что официально не работаю, а закон есть закон.

- Есть "голубая" мечта у вас?

- Хочу победить в конкурсе "Мисс мира", так как раз в год же и палка выстреливает, вдруг.

Наш депутат

• Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.