Политика | 9 Мая, 2020

Минздрав анонсировал увольнения из-за задержки выплат надбавок медикам

Свежие новости: Минздрав анонсировал увольнения из-за задержки выплат надбавок медикам

Министр здравоохранения Украины Максим Степанов заявил, что будет лично настаивать на принятии управленческих и кадровых решений из-за задержки выплат медицинским работникам надбавки в размере 300% за работу с больными коронавирусом.

Об этом он сообщил во время брифинга, которое опубликовано в Facebook.

"Я буду настаивать на принятии необходимых управленческих решений, в том числе кадрового характера. Потому что я не понимаю, кто давал право, простите, просто издеваться над нашими медицинскими работниками", - сказал он.

При этом Степанов уточнил, что все без исключения медицинские работники должны получить надбавки. А ситуацию с задержкой лично контролируют президент и правительство страны.

Напомним, по состоянию на утро, 9 мая, в Украине зафиксировано 14 710 случаев инфицирования коронавирусом. За сутки зафиксировано 515 новых случаев заражение. Из них в Киеве зафиксировано заражение 50 человек.

Также "Страна" писала, что по состоянию на утро субботы, 9 мая, количество зараженных коронавирусом в рядах ВСУ увеличилось на восемь человек.

Источник

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты