Политика | 2 Апреля, 2019

Между войной и миром

Свежие новости: Между войной и миром

Сегодня – третья годовщина апрельской четырехдневной войны между Арменией и Азербайджаном. По этому поводу Андраник Теванян написал интересный пост в Facebook.

"Мы понесли болезненные человеческие и территориальные потери.

Почему так случилось? Это была та цена, которую армянский народ заплатил за то, что на протяжении лет не был хозяином своего государства и не уважал самого себя. Мы победили в Арцахской войне, но проиграли сами себе. В результате сиротой осталось не поражение, а победа.

Извлекли ли мы уроки после четырехдневки? В основном – нет. Безответственное поведение по отказу становиться хозяином своего государства продолжается, так как государство было сдано одному человеку, и этим человеком являешься не ты.

Присутствует ли угроза войны? Да! Однако лучшим инструментом нейтрализации этой угрозы является не партия «мира». Опыт показал, что мир обеспечивают представители партии «войны», а «пацифисты» приносят разрушения, поражения и в конце – капитуляцию.

В чем решение? Либо мы их, либо они – нас.

Не нужно тешить иллюзий. На тему «подготовки народов к миру» можно пытаться подражать Горбачеву, мечтать о Нобелевской премии, получать гранты и зарабатывать деньги, но невозможно обеспечить реального мира.

Кто победит? Мы! Потому что обречены на победу".

Со страницы Андраника Теваняна в «Facebook»

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты