Политика | Николаев, 6 Февраля, 2019

Демченко заявила, что жалеет о том, что в свое время поддержала Москаленко

Свежие новости: Демченко заявила, что жалеет о том, что в свое время поддержала Москаленко

Депутат Николаевского областного совета Татьяна Демченко заявила, что она жалеет о том, что в свое время поддержала главу Николаевского областного совета Викторию Москаленко.

Об этом Татьяна Демченко рассказала в интервью в студии НикВести.

По ее словам, когда в 2017 году областной совет хотел признать работу главы облсовета неудовлетворительной, она высказалась в поддержку Виктории Москаленко с надеждой на то, что она начнет работать на благо громады.

— Я Москаленко поддержала, когда областной совет был настроен на то, чтобы ее работу признать неудовлетворительной. Я ее поддержала, и я сказала, что человек только начинает работать, человек однозначно будет делать выводы, и оценка не только главе, а и всему депутатскому корпусу. Депутаты меня поддержали. Я, кстати, сегодня сожалею о том, что я ее поддержала. Я почему-то была уверена, что она начнет работать. Работать не только на те узкокорыстные вопросы, о которых довольно много говорилось в последнее время в СМИ, а  начнет работать на громаду. К сожалению, этого не случилось, - сказала Татьяна Демченко.

Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты