Политика | 19 Апреля, 2019

"Коломойский начал рейдерский захват Украины, поставив на победу своей марионетки", - нардеп Еднак о Зеленском

Свежие новости:

Нардеп Остап Еднак заявил, что Украине грозит тяжелое экономическое потрясение в случае победы Владимира Зеленского, которого он называет "марионеткой" олигарха Коломойского.

Внефракционный народный депутат Остап Еднак считает, что рейдерский захват Украины уже начался накануне возможного избрания комика Владимир Зеленского, передает "Диалог.UA", ссылаясь на "Прямой".

"Я просто хочу сказать, какой трудный путь наша страна прошла, когда в 15-16-х годах, например, только золотовалютные резервы нашего государства были 7,5 миллиарда, а это сегодня 20 миллиардов. У нас стабильная денежная единица. У нас наоборот идет укрепление гривны. И мир Коломойского – это... Только еще за несколько дней до того, что, вероятно, его марионетка станет президентом – уже начинается фактически рейдерский захват государства Украина", - заявил нардеп.

По его словам, ситуация так складывается, что страшно представить, что может произойти после 21-го числа, если победит Владимир Зеленский.

"Поэтому те механизмы, тяжелые процессы девальвации гривны, пополнение золотовалютных резервов, реструктуризация наших долгов перед международными партнерами, сотрудничество с МВФ и так далее, и тому подобное, которые мы прошли в течение лет войны с Россией, мы сейчас стоим на фактически краю пропасти. И это очень тревожный сигнал, который... Я даже боюсь представить, что может быть после 21 числа, когда команда "зеленых" победит", - резюмировал он.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости