Общество | Березанка, 18 Мая, 2020

Как из Березанского района приехать в Николаев, если Варваровский мост закроют на ремонт

Свежие новости: Как из Березанского района приехать в Николаев, если Варваровский мост закроют на ремонт Как из Березанского района приехать в Николаев, если Варваровский мост закроют на ремонт

На Николаевщине заговорили о ремонте объездной дороги в случае перекрытия на ремонт Варваровского моста.  

Движение транспорта в случае перекрытия моста будет затруднено, а единственная дорога для объезда – это Р-55 со стороны Одессы через Вознесенск.

Как видно, дорога в Николаев через Вознесенск будет занимать по времени больше обычного в три раза. 

К тому же на некоторых участках трассы р-55 дороги просто нет. Это отмечено на карте желтыми сегментами. Пока не известно, какие именно участки объездной дороги будут ремонтировать, но по логике в ОГА должны обратить внимание в первую очередь на самые опасные и убитые участки.

По словам главы САДа, сейчас будет подана проектная документация на ремонт дороги по всей протяженности: возле Нового Буга, Еланца, Вознесенска и т.д. «Это необходимо для того, чтобы разгрузить Николаев, и его жители не оказались в «ловушке».

Напомним, ранее сообщалось, что капитальный ремонт моста в г. Николаеве через реку Южный Буг является одной из самых приоритетных задач, реализация которого определена на областном уровне на 2019-2021 год. Осенью 2019 года во время визита Владимира Зеленского в Николаевскую область, глава государства буквально вынудил действующего председателя Николаевской облгосадминистрации Александра Стадника осуществить ремонт Варваровского моста в 2020 году. 

Время идет, почти 5 месяцев 2020-го уже прошли.

Источник

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты