Общество | Николаев, 17 Июля, 2021

Жительница Николаева пожаловалась на охранника, который работает в магазине АТБ

Свежие новости: Жительница Николаева пожаловалась на охранника, который работает в магазине АТБ

Жительница Корабельного района Екатерина пожаловалась на охранника, который работает в магазине АТБ, расположенном по проспекту Богоявленскому, 312-А.

По её словам, 7 июля около 20:00 охранник Олег К. пытался избить покупателя, который начал фиксировать на телефон крайне неадекватное поведение этого сотрудника магазина.

— Когда образовалась огромная очередь, и работало 2-3 кассы, люди в очередях массово начали возмущаться, он позволил себе в очень резкой форме, агрессивно, с использованием нецензурной лексики, огрызаться, хамить, «ТЫКАТЬ» покупателям. При попытке зафиксировать его неадекватное поведение на телефон, охранник целенаправленно набросился и совершил удар по руке с телефоном (есть видеофиксация). Коллективно покупателями было принято решение обратиться в полицию. На гражданина К.О. Было написано заявление, от лица пострадавшей, — сказала Екатерина.

Также она сообщила, что на момент происшествия управляющего в магазине не было, а представитель АТБ (некий заместитель) утверждала, что начальству доложено, а 8 июля охранник будет уволен. На деле вышло, спустя неделю мужчина по-прежнему работает в магазине.

— Тот же «заместитель» 15 июня на вопрос, «почему обещание не выполнено, и человек всё ещё работает?», сказала, что она этим не занимается. Если вы увидите этого человека в АТБ на кассе или просто где-то, будьте осторожны! Он психически не здоров и опасен, — добавила Екатерина.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости