Политика | Николаев, 27 Сентября, 2019

«Жили без вас и будем жить дальше», - губернатор Стадник жестко потребовал выйти из зала всех, кто невнимательно слушал

Свежие новости: «Жили без вас и будем жить дальше», - губернатор Стадник жестко потребовал выйти из зала всех, кто невнимательно слушал

Глава Николаевской облгосадминистрации Александр Стадник потребовал выйти из сессионного зала облсовета всех, кто невнимательно слушал выступления народных депутатов и своих коллег. 

Об этом стало известно вчера, 26 сентября, в ходе встречи губернатора с народными депутатами Украины, местными депутатами, главами районных государственных администраций и мэрами городов области, - передает корреспондент НикВести

Во время выступления народного депутата Украины Александра Пасечного за трибуной в сессионном зале начался шум, который возмутил губернатора Александра Стадника. Он рассказал всем присутствующим, что пора забыть времена взаимного неуважения. 

— Я ещё раз обращаюсь к уважаемым присутствующим. Я когда говорю, они меня даже не слышат. Я понимаю, что все это время была такая постановка вопроса, чтоб слушать себя, но не слышать никого. Я еще раз говорю: неинтересно - выйдите. Послушайте, мы жили без вас и будем дальше жить без вас, - сказал Александр Стадник. 

Также губернатор добавил, что народные депутаты приехали по его просьбе и присутствующим нужно проявить уважение во время их выступления.  

— Не хочется переходить на какие-то моменты, но если вы не понимаете, что это уже в прошлом, то, пожалуйста, выйдите просто из зала и мы начнем работать. Стоит народный депутат Украины. Я очень просил, чтобы они сегодня нас посетили, чтобы вы все могли задать им вопросы. Неужели нет понимания, что времена вашего политикума уже закончились. Если вы не наговорились за 4 года - выйдите на улицу и разговаривайте. Не заставляйте меня переходить на какие-то тона. Я не буду попугаем. Не хотите работать - никто вас тянуть не будет: ни за руки, ни за ноги.Те, кто не имеет уважения, уйдите в сторону. Будут жесткие меры - для меня это принципиально, - сказал Александр Стадник. 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты