Политика | Николаев, 23 Октября, 2019

Губернатор Стадник поведет «Слугу народа» на местные выборы весной, если пройдет испытательный срок

Свежие новости: Губернатор Стадник поведет «Слугу народа» на местные выборы весной, если пройдет испытательный срок

Главе Николаевской ОГА Александру Стаднику поставили задачу сформировать команду от партии «Слуга народа» на выборы в местные советы весной 2020 года в Николаевской области. 

Об этом заявил народный депутат Украины Игорь Копытин во время общения с журналистам, в среду, 23 октября, – передает корреспондент НикВести.

По словам Игоря Копытина, отбирать кандидатов, которые будут представлять партию «Слуга народа» на этих выборах, по его словам, будут нардепы и губернаторы. 

— Местные выборы планируются на весну. Это пока только планы. Пока команды в области нет. Нет еще и руководителя парторганизации. Были у нас разговоры, я подходил к Корниенко (Александр Корниенко, народный депутат от партии «Слуга народа», – прим.), подходили мы к Разумкову (Дмитрий Разумков, глава политической силы «Слуга народа», – прим.), спрашивали у них, они хотят это (формирование команды, – прим.) доверить губернаторам. То есть губернаторы совместно с народными депутатами будут работать над этим вопросом. Сейчас просто с этим есть проблема, только 14 губернаторов назначили, этот вопрос пока висит в воздухе. Я говорю как мне сказали, – заявил Игорь Копытин.

Стоит отметить, что в день своего официального назначения на должность главы Николаевской ОГА Александр Стадник заявил, что все главы областных государственных администраций получили от президента Украины Владимира Зеленского испытательный срок до Нового года, чтобы показать первые результаты своей работы. 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости