Политика | Николаев, 5 Августа, 2017

Гранатуров об использовании городского бюджета при Сенкевиче: «Ресурсов больше, а движения вперед нет»

Свежие новости: Гранатуров об использовании городского бюджета при Сенкевиче: «Ресурсов больше, а движения вперед нет»

Депутат Николаевского горсовета, сопредседатель партии «Наш край», городской голова Николаева 2014-2015 годов Юрий Гранатуров считает, что городская власть сегодня не использует сполна существующие бюджетные ресурсы, которые в сравнении с прошлыми годами возросли в десятки раз.

 

Об этом он заявил в эфире студии НикВестей.

— У меня нет никаких претензий лично к Александру Федоровичу Сенкевичу, у меня есть жесткие претензии к тому, как ведется сегодня работа, так как средств, возможностей и ресурсов в десятки раз больше, чем это было даже полтора года назад. А движения вперед, к сожалению, не замечено, - заявил Юрий Гранатуров.

Депутат отметил, что он полтора года не критиковал работу городского головы Николаева, чтобы дать время проявить себя.  Юрий Гранатуров напомним, что это именно тот срок, в течение которого он управлял городом.

— Я не критикую Сенкевича, я критикую только те действия, которые иногда допускает Сенкевич, чаще его команда, которая его не только окружает, которая его обложила со всех сторон так флажками, что он уже не может двинуться никуда. Он уже на руках и ногах гири имеет соответствующие, многие этим пользуются депутаты и чиновники, - сказал Юрий Гранатуров.

Источник: nikvesti.com

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости