Политика | 11 Марта, 2019

Голоса Тимошенко и Коломойского? В сеть слили резонансный разговор

Свежие новости: Голоса Тимошенко и Коломойского? В сеть слили резонансный разговор

В сети опубликовали запись телефонного разговора, голоса в котором напоминают голоса лидера партии "Батьківщина" Юлии Тимошенко и украинского олигарха Игоря Коломойского.

Ее разместили на британском сервисе Liveleak, на котором часто выкладывают подобные скандальные сливы. Запись датирована февралем 2019 года (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Судя по разговору, якобы Тимошенко поздравляет собеседника с днем рождения.

"Привет, именинник! Поздравляю тебя с днем ​​рождения! Хочу поблагодарить в твой день рождения за все. И за то, что ты можешь быть настоящим другом и настоящим партнером во всех важнейших делах", — говорит женщина на аудиоролике, чей голос похож на Тимошенко.

Кроме того, она пожелала упомянутому имениннику, чтобы его "оставили в покое", а также, чтобы "все худшее осталось позади в новом году".

В ответ мужчина, который может быть Коломойским, ответил:

"Мы же пока цели не достигнем — не успокоимся".

"Нет, это однозначно", — поддержала его собеседница, добавив, что очень ценит то, что делает ее друг. Кроме того, она выразила надежду на скорую встречу. После этого абоненты любезно попрощались.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты