Политика | 23 Декабря, 2019

Глава партии «Голос» «отработал» на корпоративе в Минске у создателей игры World of Tanks

Свежие новости: Глава партии «Голос» «отработал» на корпоративе в Минске у создателей игры World of Tanks

Народный депутат Украины, глава партии«Голос» Святослав Вакарчук выступил на новогоднем корпоративе в Минске у компании Warmgaming. Они известны своим детищем, компьютерной игрой World of Tanks, в простонародье «танчики». 

Об этом пишет Telegram-канал «Храбрые яйца».

Источник издания сообщает, что гонорар Вакарчука составил около 100 000 евро. 

«Обязательным условием в райдере было – полный запрет фото и видео съемки во время концерта, дабы Славка не «тролили» под куполом Верховной Рады», - сообщает телеграм-канал. 

Члены партии Вакарчука подтвердили, что их лидер продолжает выступать и не будет останавливаться заниматься музыкой. Также подчеркнули, что за творчеством Святослава лучше наблюдать на его официальной странице в соцсети. Более того, в обращении сообщили, что всю прошлую неделю лидер партии и музыкальной группы работал в парламенте, а то, что некоторые «поклонники» его якобы видели в Лондоне - неправда.

«Так, у суботу, 21 грудня, «Океан Ельзи» справді виступав у Мінську на новорічному заході ІТ-компанії. 

PS А ще анонімні шанувальники «бачили» Святослава у минулий четвер в Лондоні. А це не так. Нам важко судити, чи почали менше виділяти грошей на фейки, чи фантазія авторів вичерпується, але переконатися, що Святослав Вакарчук у четвер цілий день був у Києві та голосував у парламенті можна за кілька секунд на сайті Ради.»

Источник: niklife.com.ua

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты