Политика | Николаев, 20 Декабря, 2019

Глава Николаевского облсовета Москаленко рассказала, как Порошенко ее поддерживал, когда возник вопрос ее отставки

Свежие новости: Глава Николаевского облсовета Москаленко рассказала, как Порошенко ее поддерживал, когда возник вопрос ее отставки

Глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко заявила, что пятый Президент Украины Петр Порошенко поддержал ее и призвал защищать свое имя. По словам Виктории Москаленко, наибольшую поддержку от экс-президента она получила с того момента, когда в облсовете начали инициировать вопросы по ее отставке.

Об этом он заявила сегодня, 17 декабря, в ходе брифинга, посвященного расследованию причастности главы Николаевского облсовета к подделке проекта решения сессии о перераспределении бюджета на 82,3 миллиона гривен, – сообщает корреспондент НикВести.

По ее словам, Петр Порошенко призвал ее отстаивать свое имя, не уходить с занимаемой должности и бороться за местное самоуправление в области. 

— Мы сами со всем разберемся. У Петра Порошенко есть свои задачи, и он тоже, наверное, занимается защитой своих интересов в ГБР. Я не рассказывала ему об этом (уголовном деле ГБР в отношении Виктории Москаленко, – прим.), я думаю, что мы должны сами с этим справиться. Я думаю, что мы сами должны себя защищать, свои решения защищать, а не пятый президент Украины. Хотя, конечно у нас есть коммуникация и он высказывал свои слова поддержки. Он высказывал политическую поддержку особенно с того момента, когда в областном совете начали инициировать вопросы относительно моей отставки, и он мне сказал, что нужно себя защищать, нужно защищать свое имя, нашу позицию и местное самоуправление, которое должно доработать по закону до октября 2020 года, – заявила Виктория Москаленко. 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости