Политика | 23 Июля, 2019

Фарион прокляла украинцев

Свежие новости: Фарион прокляла украинцев

Скандальный украинский политик Ирина Фарион разозлилась из-за того, что проиграла выборы Николаю Княжицкому на 116 мажоритарном округе.

Она обвинила украинских избирателей в малоросийстве.

"Господа! На округе 116 в Львове проголосовали за Княжицкого. Не за Фарион. Я искренне благодарю избирателей за поддержку Княжицкого. Именно благодаря ему и другой гибридной либерастии мы теперь имеем такой "прекрасный" языковой закон", - написала она в Facebook и раскритиковала соответствующий документ.

По ее словам, по вине Княжицкого, этот закон квотирует не чужого язык, а украинский.

"Итак, дорогие избиратели Княжицкого из округа № 116! Когда теперь с трибуны ВР будет звучать речь оккупанта, то благодарите за это своего избранника. И не забудьте отметить Вашу большую мудрость в политическом выборе. Вы те, что просят мало и довольствуются крохами, отказываясь от максимальных задач. Поэтому неизбежно откажутся от вас. И это будет очень справедливо. Приветствую вас еще раз с вашим малороссийским выбором", - добавила она.

Источник: antikor.com.ua

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты