Политика | Первомайск, 23 Июля, 2019

«Просто кинул всех людей», – Жители Первомайска заявили, что вице-губернатор Кушнир обманул агитаторов

Свежие новости: «Просто кинул всех людей», – Жители Первомайска заявили, что вице-губернатор Кушнир обманул агитаторов

Волонтеры работавшие в ходе избирательной кампании на заместителя главы Николаевской облгосадминистрации и по совместительству кандидата в нардепы по 132 избирательному округу Александра Кушнира обвинили его в невыплате обещанных гонораров. 

Об этом в группе «Первомайск Онлайн» в Facebook написал Александр Буденко.

Александр Буденко заявил, что люди работавшие в ходе избирательной кампании на Александра Кушнира после его проигрыша на выборах так и не дождались выплаты обещанных заработных плат.

— Просто кинул всех людей, которые на него работали. Кушнир мы за тебя голоса отдали, с  женой ходили раздавали газеты, подписи собирали. Ну не прошел ты, но я свою работу честно выполнял. Рассчитайся с людьми, если ты мужчина! Кушнир кормил обещаниями. Говорить хорошо он умеет, вешать лапшу на уши, пропиарился и все. Девочки медсестры бегали за тебя газеты всем раздавали, хоть спасибо бы сказал падла, – написал Александр Буденко.

 

Источник: nikvesti.com

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты