Политика | 10 Мая, 2020

Это не была стычка, - Саакашвили рассказал о конфликте с Аваковым

Свежие новости: Это не была стычка, - Саакашвили рассказал о конфликте с Аваковым

Новоназначенный председатель Исполнительного комитета реформ Михаил Саакашвили заявил, что у него был конфликт с системой, а не с Арсеном Аваковым.

Об этом Михеил Саакашвили рассказал в интервью в программе "Перекрестный допрос" на 24 канале.

"Я не знаю как считает Аваков, что у него может и был личный конфликт со мной, но у меня был конфликт с системой. И там было много личностей, не только Аваков, но он был их фронтменом. Он там их защищал. Но это не была стычка с ним или проблемы с ним", – пояснил Саакашвили.

Он вспомнил, что его команда в Одессе начала уголовное дело через одесскую прокуратуру в отношении Одесского припортового завода и других вещей, которые задели как раз всю команду. Это были люди с орбиты Яценюка, и "Народный фронт", и многие другие. По его мнению, Яценюк точно не был главным лидером этой системы, там было очень много новых личностей воздействия.

Когда я вернулся в Украину, каждый второй вопрос был "Когда ты нападешь на Авакова?",
– вспомнил Михаил Саакашвили.

"Это не моя функция. Я не хочу быть в центре конфликтов. Я хочу результатов. Сейчас в Украину приходит очень большая волна кризиса. Я надеюсь, что в ближайшем будущем карантин можно прекратить", – добавил Саакашвили.

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости