Политика | 23 Июня, 2019

Эрик Григорян: Всё это время они обливали меня грязью, готовя почву для Ливика, но теперь на кону – их свобода

Свежие новости: Эрик Григорян: Всё это время они обливали меня грязью, готовя почву для Ливика, но теперь на кону – их свобода

21 июля в Украине состоятся внеочередные выборы в Верховную Раду. Новый Парламент должен стать оплотом законности в нашей стране – различные договорённости и подковёрные игры должны окончательно  кануть в Лету. Украинцы отдадут свои голоса новым людям, которые не запятнали себя парламентскими «договорняками», которые готовы работать на благо родной Украины, а не грызть друг другу горло за личные интересы.

Сегодня в политику очень хотят вернуться бывшие регионалы – они один за другим реанимируются, думают, что граждане забыли об их деятельности. А те, кто однажды очутился у «корыта» государственного бюджета, не хотят оттуда уходить. Как же они будут жить дальше без ворованных у своих же граждан денег?

Статья на Горностаевском сайте о том, что я якобы организовал атаку на их издание – очередное подтверждение тому, что круг сужается, они чувствуют, что своими действиями опустили рейтинг Александра Ливика – своего кандидата, который на президентских выборах в 2010 году был доверенным лицом беглого Януковича, ниже плинтуса. В 2014 году Ливику удалось впрыгнуть в другой вагончик, быстро перекраситься и сменить бело-голубой окрас на цвета новой партии БПП «Солідарність». В этот раз обмануть людей не получится: все хорошо знают, кто такой Александр Ливик.

Сам Горностай и команда его прихвостней как ужи зашевелились в своём логове. Они понимают, что у меня есть все шансы победить на выборах в Верховную Раду в 131 избирательном округе. И от этого буквально завизжали в своих заказных статейках.

Всё это время они на подконтрольных интернет-ресурсах обливали меня грязью, таким образом готовя «благодатную» почву для Ливика. «Трижды судимый» Горностай и его друзья-товарищи думали, что всё, дело в шляпе. Но не стоит раньше времени откупоривать бутылку с шампанским. Время старых политиков уходит. Им не место в новом Парламенте!

Пять лет назад, во время выборов в Верховную Раду, весь Южноукраинск благодаря тому же Горностаю и его куму Дюкареву на их ситилайтах был «украшен» портретами Ливика. Они агитировали как могли. И это при том, что за аренду земли Дюкарев под теми самыми ситилайтами в бюджет города Южноукраинск задолжал не один миллион гривен. Удобно, не правда ли? Да и водители постоянно жалуются, что эта «реклама» на центральной улице им очень мешает. Безопасность пешеходов и водителей не важна, если на арену выходит «друг-хозяйственник», правда?

Я обещаю, что когда стану народным депутатом, каждый из этой «шайки» и им подобные за свои противоправные деяния ответят перед буквой Закона, который в нашей стране один для всех. Хватит придумывать сказки и несуразицу! Легко выбрать путь литья грязи на человека, тяжелее в этом мире остаться именно Человеком.

Подобные заказные статейки, к моему глубокому сожалению, и дальше будут появляться на этих жёлтых сайтах. Горностай вместе со своим «верным» как литературный герой Санчо Панса окружением оказались в тупике, из которого нет пути назад. Они готовы на всё, лишь бы бывший регионал Ливик вновь одержал победу. На кону – их собственная свобода. Ведь за последние годы в Южноукраинске они делали то, что им хотелось, невзирая на законы, невзирая на судьбы простых южноукраинцев, невзирая на принципы и здравый смысл.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты