Политика | Южноукраинск, 15 Июля, 2019

Эрик Григорян прокомментировал лживые "писательства" на желтых сайтах

Свежие новости: Эрик Григорян прокомментировал лживые

  Ты не дурак – НЕ ХАВАЙ! – Григорян о «чёрном» пиаре против него

Депутат Южноукраинского горсовета Эрик Григорян, выставивший свою кандидатуру на внеочередных парламентских выборах, обратился к своим избирателям с меседжем. На своей страничке он просит более избирательно и обдуманно относится к тому, что пишут о нём в интернет-пространстве. Ему не привыкать к «чёрному» пиару, который, по его мнению, является заказным и связан с его активном политической позицией и затрагиванием проблемных вопросов. Особенно такие «PR»- кампании набирают оборотов сейчас, во время избирательной гонки, чтобы уменьшить его рейтинг как кандидата на 131 округе.

Григорян Э. считает, что его извечные «политические оппоненты» публикуют заказные статьи на «жёлтых сайтах». И информация, содержащаяся в них, далека от правды и ничем не подтверждается.  По мнению Григоряна, читатели таких публикаций, не должны быть дураками, которых можно легко обмануть.

Наше издание «Маю право» приводит текст обращения Григоряна Э.

Ты не дурак – НЕ ХАВАЙ 

Сказав эту фразу, я переступил через себя и можно сказать уподобился тем, кто сейчас пытается облить меня и мою команду грязью. Формы такой «борьбы» со мной как оппонентом самые разнообразные – от постов в соцсетях, до лживых кляуз в полицию, НАБу, НАЗК и т.д. И куда уж без  «писательства» на жёлтых сайтах.

В течении многих лет на них писаки пишут о моих уголовных делах, существующих только в их фантазии, моих каких-то «вымогательствах», «долгах», «договорняках» и тому подобное. Но всё это подаётся вообще без какого-либо обоснования. Я уже не говорю о реальных, а не выдуманных доказательствах. 

Понятное дело, что после того, как я стал баллотироваться в Верховную раду, эти «политические оппоненты» (хотя и так их нельзя назвать, слишком громко для них) взялись с удвоенной силой поставлять в интернет-пространство подобное «чтиво». Потому что на их «услуги» появился спрос… Меня не удивляет, что вы это читаете Нет.

Я и сам  читаю – но не как источник информации, а для поддержания разговора с вами. Потому что все начинают спрашивать «а вы читали барометр, вы читали гард?» Я говорю «А что там?» - про вас. Ну хорошо почитал, посмеялся… Потому что, кроме смеха такое чтиво, не вызывает других эмоций.  Если и у вас подобное вызывает смех – пожалуйста, читайте на здоровье, смех, говорят, продлевает жизнь. Но если, верить тому, что там написано, то я должен был бы уже давно, как минимум выдворен из страны или получить пожизненный срок. Но такого нету – и не потому что не работают правоохранительные органы. А потому что нет никаких преступлений с моей стороны.

Для тех, кто привык проверять подобную информацию, а не просто верить тому, что написано на заборе  - у нас открыты реестры судебных решений. Там нет никаких постановлений и приговоров относительно меня, нет решений о взыскании с меня и т.д. У нас открыт реестр коррупционеров – где моей фамилии вы тоже не найдёте. Все мои доходы и материальное состояние уже многие годы тоже открыты, так как я подавал свои декларации как депутат облсовета, ничего не скрывая.  А сейчас они открыты для любого, в любое время. 

Но многим лень анализировать такие данные, проще среди новостей почитать очередной опус от горностаевскихписателей. Они же, типа «работают» над анализом для читатей. До тех пор пока за вас будут «анализировать», до тех пор и будут за вас «решать» - над чем вам думать, и что вам делать. До тех пор вы и будете «хавать» такие «новости» без новостей и фактов. Уверен, что вы не дуракии не станете таковыми, что вы не утратите способность ДУМАТЬ САМИ. Особенно СПОСОБНОСТЬ ДУМАТЬ нужна сейчас, когда накануне выборов  ВЫ должны решить, как жить следующие пять лет. ВЫ ДОЛЖНЫ САМИ СДЕЛАТЬ ВЫБОР! ЗА ВАС ЕГО НИКТО НЕ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ. Тем более те, кто считает вас дураками, не способными отличить правду от лжи, кто скармливает вам грязь  и г…, рассчитывая, что вы это проглотите. УВАЖАЙТЕ И ЦЕНИТЕ СЕБЯ!

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости