Политика | Николаев, 10 Сентября, 2019

Я много кому невыгодна: глава облсовета Москаленко о том, почему депутаты пытались снять ее с должности

Свежие новости: Я много кому невыгодна: глава облсовета Москаленко о том, почему депутаты пытались снять ее с должности

Глава Николаевского облсовета Виктория Москаленко прокомментировала, почему депутаты облсовета пытались выразить ей недоверие и снять с должности. Об этом она сообщила в общении с журналистами. Глава облсовета уверена, что убрать ее договорились кулуарно некоторые депутаты, которые хотят расширить свое влияние в облсовете. 

- Мене знімають вже третій рік. Ви не задавались питанням,чому? Значить я багато кому невигідна. Не вигідна не в залі обласної ради, а в тих кулуарах, які хочуть формувати вплив в обласній раді.

Виктория Москаленко уверена, что в таком составе руководство облсовета может плодотворно проработать еще год.

- Але я буду працювати відповідно до закону на розвиток громад і такими кулуарними домовленностями, що начебто режим Порошенка змінився і ви підіть у відставку, то я хочу задати питання, а що, сьогодні є представник Зеленського у владі? Порошенко сьогодні другий номер у виборчих перегонах. У всіх цивілізованих країнах вибори у місцеві органи ідуть завжди після року чи півтора року формування органів центральної влади. Ми повинні показати, що ми допрацьовуємо каденцію, реалізовуємо ті програми, які сплановані на п'ять років. Я думаю, що все буде добре і ми рік ще попрацюємо потужно.

Напомним, что депутаты Николаевского областного совета не поддержали снятие главы облсовета Виктории Москаленко с должности: не хватило голосов.

Источник: svidok.info

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости