Политика | Николаев, 3 Марта, 2020

«Ему нужны бесхарактерные и бесхребетные»: Депутат Ивануна о фаворите Пидберезняка в Николаевском облсовете

Свежие новости: «Ему нужны бесхарактерные и бесхребетные»: Депутат Ивануна о фаворите Пидберезняка в Николаевском облсовете

Депутат Николаевского областного совета, глава фракции «Батьківщина» Игорь Ивануна считает, что новоизбранному главе областной организации партии Вадиму Пидберезняку в областном совете нужны управляемые депутаты – такие, как Анатолий Катрич.

Об этом он сказал в комментарии «Преступности.НЕТ».

Депутат рассказал, что общался в Вадимом Пидберезняком и в ходе общения они пришли к пониманию, однако позже оказалось, что новоизбранный лидер областной организации не воспринял слова Ивануны.

— Я с Пидберезяком общался недели две назад и вроде бы понимание нового руководителя с фракцией было. Как мне показалось. А после таких действий я реально понял, что показалось. Поскольку я думал, что он сам заинтересован быть в хороших отношениях, коммуницировать и работать в одном ключе, как нам рекомендует наш лидер Юлия Владимировна. Но я по его действиям увидел, что это не так, - сказал Ивануна.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

По мнению депутата, Вадиму Пидберезняку нужны депутаты в облсовете, которых он сможет контролировать. Именно поэтому, в качестве главы депутатской группы фракции «Батьківщина», которую он хочет создать, экс-нардеп выбрал Анатолия Катрича.

— У нас был с ним разговор, я ему говорил, что каждый депутат областного совета от фракции «Батьківщина» является личностью со своим мнением, со своим характером, со своими амбициями и, если он хочет хорошего диалога, ему надо его находить с фракцией и с каждым депутатом в отдельности. Поэтому, мне кажется, что Вадим Подберезняк не любит сильных и уважаемых депутатов, которые имеют свое мнение. Мне кажется, что ему нужны более подконтрольные, более бесхребетные и бесхарактерные, как Катрич. Это я могу на любую камеру сказать, - отметил Игорь Ивануна.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты