Политика | 23 Сентября, 2016

Боксерский судья провел анализ "схватки" нардепов и определил победу Вилкулу

Свежие новости: Боксерский судья провел анализ

В драке между народными депутатами Александром Вилкулом и Владимиром Парасюком верх взял представитель "Оппозиционного блока". Так посчитал профессиональный боксерский судья, заявляет народный депутат от "Оппоблока" Михаил Папиев.

По его словам, боксерский судья провел анализ "схватки" нардепов и определил победу Вилкулу.

"Однозначно, первый спровоцировал и начал оскорблять Парасюк. Нужно ли было таким образом давать ответ Александру Юрьевичу, это вопрос. Возможно, я бы себя повел по-другому. Делали анализ этой схватки, и один судья, который судил бокс, однозначно, победу отдал Вилкулу. Хотя первый удар был нанесен Парасюком", – сказал Папиев.

Он отметил, что Вилкулу не надо было идти на провокацию, даже после того, как его ударил Парасюк в лицо.

"Думаю, что не подобает народному депутату так себя вести", – сказал Папиев.

Напомним, вчера вечером, 22 сентября, внефракционный народный депутат Владимир Парасюк и нардеп от "Оппозиционного блока" Александр Вилкул подрались после эфира на телеканале "112 Украина". После стычки в здании телеканала Парасюк "напал" на машину своего оппонента и поцарапал ее.

Позже Александр Вилкул, комментируя инцидент, заявил, что его коллега Парасюк пожалел, что напал на него.

В свою очередь Владимир Парасюк заявил, что драку он не начинал, а спровоцировала конфликт вооруженная охрана Александра Вилкула.

 

Источник: segodnya.ua

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты