Политика | 19 Апреля, 2019

Блогер подал иск в суд с требованием запретить чиновникам выезжать за границу в течение года после выборов

Свежие новости: Блогер подал иск в суд с требованием запретить чиновникам выезжать за границу в течение года после выборов

Ведущий, блогер и журналист телеканала "1+1" Александр Дубинский подал в Окружной административный суд Киева иск, в котором просит запретить чиновникам выезжать за границу. Об этом сообщается на сайте суда.

"В Окружной административный суд города Киева поступил иск от Александра Дубинского к Национальной полиции Украины, Службе безопасности Украины и Администрации Государственной пограничной службы Украины о признании противоправным их бездействие по защите национальной безопасности Украины. Третьи лица - Президент Петр Порошенко, Глава АПУ Игорь Райнин, Народный депутат Игорь Кононенко", - идется в сообщении.

В частности, истец просит суд запретить чиновникам и политикам выезжать за границу в течение одного года после проведения парламентских и президентских выборов.

Среди других требований иска – признание противоправной бездеятельность Нацполиции и СБУ относительно несовершения профилактических действий по предотвращению коррупции и посягательств на экономическую безопасность государства со стороны вышеуказанных лиц.

Судом исследуются материалы иска и решается вопрос об открытии производства по делу.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости